ESTIMADO CLIENTE en SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN, S.A. DE C.V.(SYD) con domicilio en Doctor Lucio No. 211, Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06720, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales Tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico.
Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que SYD pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con SYD sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades Del Tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) identificación y verificación; (ii) contacto; (iii) procesar pedidos; y (iv) identificar su historial de pedidos realizados  por medio de la página web.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos, (ii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de SYD como de las empresas filiales o subsidiarias de SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN, S.A. de C.V.; y (iii) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por SYD, sus empresas subsidiarias y afiliadas; y (iv) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

3.- Limitación De Uso Y Divulgación De Información

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico comentarios@syd.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Doctor Lucio No. 211, Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06720.
4.- Mecanismos De Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN, S.A. DE C.V., tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

5.- Ejercicio De Derechos ARCO

Usted puede ejercer en cualquier momento ante SYD, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Doctor Lucio No. 211, Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P.06720 y/o al correo electrónico comentarios@syd.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias

SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN, S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso SYD transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin su consentimiento previo. Excepto en casos especiales cuando se trate para identificar, localizar o realizar acciones legales todo esto siempre y cuando sean requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

7.- Cambios Al Aviso De Privacidad

SYD se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.syd.com.mx/

8.- Aceptación De Los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN, S.A. DE C.V.. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo comentarios@syd.com.mx